Россия

Россия  ширь  необьятная,
Врагам  она  неприятная,
Россия  богом  хранимая,
И к  злу не примиримая.
Россия мощью славится,
И слабым помочь старается,
Ко всем она справедливая,
Сильна, но не горделивая.
Да, здесь уважаем гость,
Хоть многим он в горле кость,
И все кто бывали здесь,
Имели уваженье и честь.
Россия  в  веках  жива,
Имеет  всегда  права,
Полмира желает с ней,
Сдружиться и стать родней.
А недруги все дрожат,
На картах всё ворожат,
Но знаем  из Алфавита,
Что будет их карта бита.


Рецензии