Ереван 3

Ереван 3
Метро
«Барекамутюн»
(«Дружба»)

Такое жужжание
В 8 утра!
Такой аромат,
Прочищающий разум!
Да просто –
Пить кофе
Народу пора,
И я –
С ними
Разом.

Стою и смотрю,
Ведь гатинку –
Ура! -
Мне выбрать на завтрак
Разбегшимся глазом?
Да просто –
Пить кофе
Народу пора,
И я –
С ними
Разом.

Нет-нет,
Не балык,
Не с Севана икра,
Которой...
Да блин!..
Тот лавашик намазан!...
Да просто –
Пить кофе
Народу пора,
И я –
С ними
Разом.

Когда протрезвеет
Весь мир,
Что вчера
Устал от распухших
Природою плазм –
Скажу я -
Пить кофе
Народу пора,
И я –
С ними
Разом.


Рецензии