ПП

Свои пристрастия у каждого из нас:
Кому то яблочко,кому кусочек торта,
А для меня гастрономический запас -
Есть главное условие комфорта!

Люблю поесть,а кто не без греха?
Подумаешь,картохи на ночь съела!
Поправилась?Какая чепуха!
Я на диете сроду не сидела!

Вы только посмотрите на мой стол:
Салатик с рыбкой,шашлычок,конфеты!
Питаюсь правильно,ни грамма кока-кол,
А на десерт -морковные котлеты!
 
Я искренне люблю этот процесс,
И осуждать меня вы позабудьте!
Пойду поем,сниму вчерашний стресс,
А если лопну ,то не обессудьте!

      2023г
ПП-правильное питание)

P.S Всем здоровья ,умеренного питания и отличного настроения!)


Рецензии