Так сложилось этот юбилей

Так сложилось: этот юбилей
Далеко пришлось встречать от дома.
В зимней перекличке снежных дней,
Где провел Бог линию излома.

Только знаю, не оставит Бог,
Проведет холодною тропою.
Среди многих жизненных дорог,
Лишь одна дарована судьбою.

Чтоб познать величие Творца,
И пред Ним в смирении склониться,
Чтоб смогла принять любовь  Отца.
И Ему лишь только поклониться.

Этот зимний юбилейный год
Пусть меняет мысли и сужденья,
Чтоб, пройдя сквозь тернии невзгод,
Принять вечный дар Его спасенья.

20.01.2024 г.


Рецензии