Внуки

Минус два, не зима и не осень,
В межсезонье внесло нас опять.
На китайском, двойном снегокате,
Мои внуки хохочут, скользят.

Сотворили мне бабу из снега.
Жизнь прекрасна!
Глаза их кричат.
Я люблю!
Обнимают колени.
Вас люблю!
Отвечаю им в лад.


Рецензии