Подари мне, подари

Подари мне, подари
Все сомненья и печали,
Что давно на дно упали,
Янтарём застыв внутри.

Подари мне лёгкий джаз,
Сладкий вкус твоей помады.
Обещаний мне не надо -
Будем счастливы сейчас.

Подари мне, подари
Радость искренней улыбки,
Неудачи и ошибки,
Разговоры до зари.

Подари лёд полюсов,
Солнце жаркое пустыни,
А если вдруг оно остынет,
Закопай его в песок.

Не дари мне ничего -
Обещаний мне не надо,
Мне достаточно лишь взгляда,
Только взгляда одного.


Рецензии