Кто зло несёт, себе вредит 29. 11. 23

Кто зло
В себе несёт,
Вредит
Себе сим
Боле
Нежели
Другому.

Зло
Дом
Души
Превечной
Разрушает.

Вредит и телу:
Его здоровье
Подрывает
И карму,
Жизни путь
Со этим
Ухудшает.

Гармонию
И жизни
Свет
Теряет.

Доказано:
Работу
Печени
И сердца

Зло таящий,
А паче
Зло несущий,
Его творящий
Функции
Сих органов
Сим Нарушает.

Здоровье
Подрывает.

И во греха
Капканы
Попадает...


Так пусть же
Зло оставит.
 
Добро
В душе
Пусть правит.

Сим в мире
Свет прибавит

И будет
Умножать
Добро

И радость,
И тепло....


              29.11.23
              Москва


Рецензии