Смотри на меня, смотри на меня

Смотри на меня, смотри на меня.
Я - то, что скрывается за облаками.
Я - ветер в деревьях, я - тень от огня,
Едва различимые знаки на камне.
Проклятье твоё, и, быть может, судьба,
Я - тысячегранник причудливой формы.
Ты знаешь меня даже лучше себя,
Вот только с тобой мы едва ли знакомы.
Смотри на меня через призму времён,
Копируя взгляд, повторяя движенья.
Ты путаешь нас, ты уже обречён.
Я - всё и ничто, я - твоё отраженье.


Рецензии