Ананас

Что за санкции у нас?
Есть коньяк и водка.
И колючий ананас,
Шуба плюс селёдка.
Бутерброды, да с икрой,
Нашей, самой русской.
И картошечка горой
С квашенной капустой.
Сыр, колбаска, мёд, орех,
Местных предприятий.
И прощаясь-крепче всех,
Праздничных Объятий.
А наутро-чай, лимон,
А кому то пиво.
Вспомним про вчерашний звон,
Сплетни- что там было?
Кто плясал, а кто то пел,
Под гармошку звонко.
Познакомиться успел
С соседскою девчонкой.....
Был обычный зимний день,
Просто день рождения.
Кто то пил, а кто то ел.
Слушал поздравления!.....
Приглашаем снова вас,
Будет манго, ананас.
Не пойму в который раз,
Что за санкции у нас???

28.11.2023


Рецензии