Русская свет

Ты видишь, видишь это чудо?
Оно как яркая звезда;
Когда землянам очень туго
Приходит русская слеза.

Мы плачем, плачем беспрестанно
Когда над миром мечь войны
Не потому, что смерть незванна
А потому, что мы чисты.

В такую трудную годину
Мы справедливости оплот
И плачет, плачет беспрестанно
Усталый, русский наш народ.

Слезами сердца омывая
Чернёных душ заблудший путь,
Мы будто посланы из рая
Чтоб в лоно мира люд вернуть.

Но толи свет наш очень ярок
И бъёт болезненно в глаза,
А может просто нас не любит
По чьей-то воле вся земля.


Рецензии