Вашей Лене

Что-то вы попутали, вестимо,
Душу не затронул этот станс,
Очень странно и, конечно, мимо:
Лену мы не брали на баланс,

Сей актив не нужен нам ни хмеля,
Как страстей бессмысленных накал,
Чтоб фискальщик Давлет-Исраэля
Шустро нам налоги прописал


Рецензии