Прощание с любовью

Не думала, не верила,
Не знала, не гадала,
Любовь свою я встретила
И снова потеряла.
Сколько раз я от нее бежать пыталась,
А сейчас опять одна я с ней осталась.

Мне от любви нечаянной
Не спрятаться, не скрыться
И эту весть печальную
На крыльях носят птицы.
Моих слов коротких строки все пропели,
Улетели в край далекий, улетели!

Цветы надежды хрупкие
Слезами поливала,
Но вот морозы стукнули
И вся листва увяла.
Отогреть их уже поздно- я устала
И на свой последний поезд опоздала.


Рецензии