Не войной

***
В костюмах Евы и Адама,
Сошлись влюбленные сердца,
Стучали,как часы святого храма,
А на траве цвела роса.
***
Однако,Марс был злобным богом,
Смертельной и немыслимой войны,
Но стоя над невидимым порогом,
В войне всех победили мы.
***
Не нужно нам ни боя,ни несчастья,
А только голубое небо над землёй,
Заняться лучше бы любовью,
Любовью лучше,не войной.


Рецензии