Нет сомнения

Неужто мразь и грязь не лыком шита?
Неужто цель поставленная - пшик?
Неужто, сдав приказ, что в том подшитый,
Врагу не сможем вырвать злой язык?

Нужто нам, в работе с населеньем,  не удастся 
Использовать шаблон и примитив,
И нарратив общественного мненья,
Мем Сталина - крутейший позитив!

Помалкивают, в нос сопят ребята,-
Взять не спешат друг друга за грудки...
Мечтают как - скорее повилять бы
Хвостом собачьим - людям от сохи!


Рецензии