В Небеса открыта дверь

В Небеса открыта дверь.

Что нам Небо*?! Что Земля?!
Бог нас ждёт на Небесах**!
Просят мальчики огня,
разбивая зло во прах.

Русь Святая, Божья Мать
Бог Господь Иисус Христос.
С ними также  Божья рать...
Остановят  русокос.

Киев – Минск – Москва теперь
восстановят мир Руси:
В Небеса открыта дверь
русским на святом пути.

Тот, кто предал Русь, Творца,
 под Анафемой теперь:
нет мытарствам им конца,
в Небеса закрыта дверь.

Каясь, может человек
козни бесов одолеть:
к Богу – Лествицею вверх,-
в сети Неба не слететь.                               

            *Небо – там, где
         нет Бога.
            **Небеса – там, где
          нет бесов.   


Рецензии