Маруся-огонек

 У нас в роду героев много...
 Маруся-"огонек" была...
 И указала всем дорогу-
 Бесстрашно в бой мужчин
                вела!
 Дошла до Венгрии,ей дали
 за это "Орден боевой!
 Не знала тетушка печали
 И мир любила всей душой!
 
 Дошла до Венгрии и гордо
 Освобождала тот народ,
 Что был фашистами
               подорван
 В войны крутой водоворот...
 ........................
 "Тетя Маруся"-так мы звали,
 В Крым приглашали всей семьей!
 И не забыть тех дней едва ли:
  Счастливый отдых в штиль морской...
 ........................
 Теперь на площади Свободы-
 Цветов гирлянды-все о ней!
 Мы будем помнить-чтить сквозь годы
 Героев тех и наших дней...
 
 Посвящается нашей тете Марусе Поповой(Семеновой)из славного города Рыбинска Ярославской обл.с проспекта Свободы!Герою ВОВ!Светлая память!            


Рецензии