К себе, с любовью

Полюби- своё тело
Полюби- все свои клеточки
Как маму любят- её деточки

Признай- свою красоту
Посмотри, с любовью, на злость свою
И прими доброту

Всё в себе- подружи
Тьму и свет- пожени
Дурные мысли - поНАБЛЮДАЙ и поБЛАГО-ДАРИ

Новый МИР в своём МИРе- возведи
Сердце с разумом- приМИРи

Как бутон розы- РАСКРОЙСЯ и ЦВЕТИ!

Все свои части в себе- прими
За весь свой опыт Богов-благодари

Там где больно тебе- будет благо!

Я передаю эти строки- тебе,

с любовью,

во благо…


Рецензии