Вера

Время течёт рекою,
Я словно капля в нём
Мы все стоим Стеною-
Светом или Огнём
Станем мы выше неба
Руки свои сплетём
Встанем стеною Света
Песню Любви споём!
Вместе совсем не страшно
Сила таится в нас
Боги проснуться в каждом
И в предрассветный час
Спустит с небес нам в руки
Всю благодать Творец
Каждого вновь обнимет
Наш неземной Отец
В Вере своей очнёшься
Морок уйдёт во Свет
Каждому на вопросы
Скоро придёт ответ
Выйдет Ярило к людям
Богом живым Отцом!
Соединяя руки
Встанем к нему лицом.
Скоро или быстрее
Поднимемся мы со дна
Вверх по спирали время!.
И вот опять.. Она..
Наша страна из Сердца
Каждый угол знаком
Песню пою я Детству
И возвращаюсь в Дом.
Всё это развернётся
Там, где захочешь ты
И я прошу у Бога
Мудрости и чистоты
Чтобы смогла остаться
В доме своём Земном
Чтобы Любовь спустилась
И процветала в нём
Чтобы очнулись люди,
Кто ещё крепко спит
И возродилось в каждом
То, что его Исцелит
Радуга засверкает ,
Прозреет даже слепой,
Каждый вдруг Мать узнает
В Планете нашей большой.
Нежно Тебя она любит,
Кормит, словно Дитя.
Снова сольются в людях
Мудрость Творца и Земля!
Верю, что так и будет
Так и отныне есть!
Верою исцелитесь-
Это Вам Свыше весть!


Рецензии