печально безжеланно тихо

..я осторожно поднимаю мертвый лист,плачет огненною кровью,из пепла к жизни воскрешен,между рождаться и умирать,который час меня спросили,и в околдованном угаре,печально,безжеланно,тихо,им отвечаю-вечность..


Рецензии