Пять котов к ним подтянулись Из лучшего

Ночь. Приятная погода.
В небе полная Луна.
Льётся милая беседа
двух котов – хороший знак.
Не дерутся, не скандалят,
мирно рядышком сидят,
искренне друг друга хвалят,
им коварств неведом яд.

Дивна песня звонких мяу,
переливчата, нежна,
не мешают ей гав, гау –
не нашла их собачня.
Можно обсудить погоду,
поведение мышей,
серенады, когти, моду,
странности ворон, людей.

Обсудили, затянули
сильным хором счастья гимн,
пять котов к ним подтянулись,
захотелось петь и им.
И возник непревзойдённый
удивительный мотив,
яркий и незапрещённый,
и глубокий как прилив.


Рецензии
Очень трогательно и неожиданно, хорошо написано,с уважением,

Константин Челлини   29.11.2023 06:31     Заявить о нарушении