Он пел ей про звёзды

Он пел ей про звёзды
Он пел про сады
Про горы великаны
Как на них садятся туманы

Она бежала босиком
Обвенчана его кольцом
Бежала к реке и пела
И слезы свои все проревела

А встретились они на мосту
Почувствовали от друг друга теплоту
И вместе бродили по городу
Любите,влюбляйтесь с молоду


Рецензии
и вместе бродили по городу

Адриана Миа 3   02.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.