Сепары

А где-то на Донбассе который год война,
Когда все начиналось, была так далека.
Здесь ложь совместно с правдой ложилась на весы,
А на Крещатнике в Майдан во всю скакали бесы.

"А кто не скачет, тот Москаль!" - орали за печеньки,
И в темноту хотели погрузить детей.
Но только "Нет! - сказали им "сепары" Донбасса, -
Не бывать фашистской мрази на Святой Земле!"

Здесь умирает ВСУ за интересы НАТО.
И "сепаром" для сына стал родной отец.
Но всем назло стоит Донбасс, а вместе с ним Россия!
Не ходите к нам с мечом, будет вам кабздец!


Рецензии