Дружите, прощайте

Дружите, прощайте,идите навстречу,
А если не хочется - прочь друг от друга.
Влюбляйтесь, любите под утро, под вечер,
Не важно совсем летний зной или вьюга.
Садитесь на поезд, трамвай, электричку,
Смеясь догоняйте рассветы, закаты.
Творите, что хочется, к черту привычку,
Пока сердце бьётся - безмерно богаты!
Не бойтесь порывов, эмоций в моменте,
Единожды живы, потом не случится! 
Не будет повторов в судьбе-"киноленте"
И всё очень быстро проскочит, промчится.
Е. С. ;


Рецензии