А ничего и не надо

Малыш, останешься со мной?
Я никуда тебя не отпущу.

Вокруг реальность, а не сон,

Круговорот любовных чувств.

Побудь, пожалуйста, со мной,
Я никому тебя не дам,

Я обниму.
Всё вновь и вновь.

Моя рука - её держи,
Безропотно
И навсегда.

Побудь со мной, полежи.

Нет никого: ты и кровать.

Друг другу до безумия рады.

Я буду нежно тебя целовать…

А большего и не надо.


Рецензии