В этот мир мы приходим для счастья

В этот мир мы приходим  для счастья,
Создавая семью и рожая детей.
Любовь, доброта и друзей участие
В совокупности  делают жизнь светлей.

В этот мир мы приходим  для созидания,
Кто-то с идеей своей , а кто-то с мечтой.
Несём в душе, и жалость, и сострадание,
Не представляя земной путь иной.

В этот мир мы приходим для нашей истории
Из поколения в поколение,  из века в век.
Чтобы факты , события в своей хронологии,
Знал и помнил  рождённый от нас человек.
29.11.2023 года


Рецензии
А счастье это
Совместное участье
В сотворении

Сергей Хлопотов 2   05.12.2023 14:33     Заявить о нарушении