Ангел Мой

Ангел мой, хранитель мой,
данный мне самой судьбой.
Посланный ко мне с небес,
отведи в страну чудес.
Приоткрой завесу тайны,
дверь стальную отвори.
По Всевышнему веленью,
чудо в жизни сотвори.
От беды и от ненастья,
ты всегда нас защити.
Чтобы с нами в жизни счастье,
шло всегда бы впереди.
Чтоб всегда было здоровье,
чтобы ладились дела.
Чтоб капризная Фортуна,
улыбалась нам всегда.
Не оставь нас без присмотра,
отведи ты ложь и лесть.
Чтобы ясных дней счастливых,
было бы не перечесть.
Чтобы жили все достойно,
чтобы соблюдали честь.
Чтоб все в жизни получалось,
И пришла благая весть .
Ну а главное,чтоб дети,
радовали бы всегда.
И в дальнейшей нашей жизни,
были б лучшие года.
 


Рецензии