Так будет

Я думала, что будешь ты всегда:
мы долго будем жить на белом свете,
что медленнее будет течь вода
и вечно молодыми будут дети.

Я думала, что будет так всегда,
но жизнь распорядилась по-другому.
Струится в реках быстрая вода,
а мы стареем и впадаем в кому.


Рецензии