Любви - Девятый вал

            Ты ко мне пришла - на встречу!
            Тёплым вечером, на исходе дня!
            Я зажег нам, для интима свечи!
            Нежно прошептав: Я люблю тебя!

            Удивлённо кивнула, улыбнулась!
            В глазах увидел солнца - свет!
            У нас двоих, весна проснулась!
            Подарил тебе, белых роз букет!

            Ты букет взяла в вазу положила!
            Потом улыбнулась - в душ пошла!
            Обрезав цветы - в вазу вложила!
            Подумал: Весна - Любовь пришла!

            Мы вместе, быстро стол накрыли!
            Апельсин, яблок, сок, виноград!
            Прошлое кладом, в землю зарыли!
            Устроив любви и нежности парад!

            Себя вела кокетливо, загадочно!
            Выпив два бокала красного вина!
            Я супермен, вёл себя порядочно!
            Моим упорством - была удивлена!

            Твою крепость, взял - Наполеон!
            На руках унёс, на диван уложил!
            По пояс я отдал - Мадам поклон!
            Любовью заняться - я предложил!

            Ты - согласна и кивнула голова!
            Я ласково тебя, в губы целовал!
            Я шептал на ухо - нежные слова!
            Мы любви поймали - девятый вал!

            Навсегда любовь, наша настанет!
            Она тлеет угольком как динамит!
            Наш пик любви, всегда настанет!
            Девятый вал - на подвиги манит!
      
       
       

            
            


Рецензии
Петя!!!
Любовь зашкаливает в
твоих стихах!

Мария Нечаева 2   04.12.2023 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Любовь правит Миром, вот и зашкаливает! С уважением Пётр!

Петр Русов   05.12.2023 10:54   Заявить о нарушении