Белоснежка без семи гномов

Здравствуй, Моя Белоснежка. 
Отчего ты всё время бледна? 
Твою душу ничто не греет, 
А на сердце всегда пустота? 

Мою кровь выпили ведьмы
И посланники сатаны. 
Мои мысли опутали сетью, 
Поджидали в углах колдуны. 

Мои щ;ки горели румянцем
Даже в самые серые дни. 
Эйфория кружила танцем, 
Мысли были порабощены. 

Я не знала многих нюансов, 
Голова была будто в глуши. 
В злых руках я стала пасьянсом, 
Чтобы вить для них куражи. 

Не беру отравленных яблок, 
Не участвую в глупых обрядах. 
Обхожу стороной болтунов. 
Отпустила всех гномов домой. 

За попытку убить меня
Мачеха заколочена в клетке. 
Тянет к дьяволу руки свои, 
А он не пойдёт к людоедке. 

И теперь, чтобы быть сильнее, 
Натираю я пудрой лицо. 
А за пудрой раст;кся румянец -
Всем моральным уродам назло.


Рецензии