Белые розы

              БЕЛЫЕ РОЗЫ.   

НЕМНОГО ТЕПЛЕЕ ЗА СТЕКЛОМ. НО В ЗЛЫЕ МОРОЗЫ 
ВХОЖУ В ЭТИ ДВЕРИ СЛОВНО В САД,  ИЮЛЬСКИХ ЦВЕТОВ,
Я ИХ ТАК ХОЧУ СОГРЕТЬ ТЕПЛОМ, НО БЕЛЫЕ РОЗЫ, 
У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ, Я ЦЕЛОВАТЬ  И ГЛАДИТЬ ГОТОВ,
Я ИХ ТАК ХОЧУ СОГРЕТЬ ТЕПЛОМ, НО БЕЛЫЕ РОЗЫ, 
У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ, Я ГЛАДИТЬ ГОТОВ И ЦЕЛОВАТЬ.

БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЗЗАЩИТНЫ ЩИПЫ. 
ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛ В СНЕГ И МОРОЗЫ,
ЛЕД ВИТРИН ГОЛУБЫХ,
ЛЮДИ УКРАСЯТ ВАМИ СВОЙ ПРАЗДНИК,  ЛИШЬ
НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. И ОСТАВЛЯЮТ ВАС УМИРАТЬ
НА БЕЛОМ ХОЛОДНОМ  СНЕГУ.
.............................

А, ЛЮДИ УНОСЯТ ВАС ДОМОЙ,  И ВЕЧЕРОМ ПОЗДНИМ
ПУСТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ СВЕТ НАПОЛНИТ ВМИГ,
ВСЕ ОКНА ДВОРОВ, КТО ВЫДУМАЛ ВАС РАСТИТЬ ЗИМОЙ
О БЕЛЫЕ РОЗЫ, И В МИР УВОДИТЬ ЖЕСТОКИХ ВЬЮГ 
ХОЛОДНЫХ ВЕТРОВ, КТО ВЫДУМАЛ ВАС РАСТИТЬ ЗИМОЙ 
О БЕЛЫЕ РОЗЫ. И В МИР УВОДИТЬ ЖЕСТОКИХ ВЬЮГ
ХОЛОДНЫХ ВЕТРОВ. 


Рецензии