Она та, о ком тайно мечтают

Она та, о ком тайно мечтают,
Ищут в каждой прохожей девушке,
И при встрече мгновенно тают,
Будто в жаркой любви, забавушке…

С ней легко быть брутальным и страстным,
Опьянённым желающим взглядом,
Нежным, сильным, волнующим, властным,
Быть готовым на всё, быть рядом…

Помнить запах волос и кожи,
Её дерзость и мягкость губ,
И, как с плеч, платье сбросив от дрожи,
Я любить её буду, как однолюб…

Я один для нее - и точка…
И она для меня одна…
Мы не сможем поодиночке,
Ведь в разлуке душа мертва…


Рецензии