А если?

В пушистом снегу около леса
Летает снегирь малого веса.

С ветки на ветку, в холод и снег
Летает снегирь и проблем ему нет.
 
Пушистый от ветра весь в грязи, снегу
Сдается снегирь. Говорит:"Не могу!"
 
Если же нету метели и снега
Снегирь не сдаваясь кричит:"Не помеха!"
 
Если снежок бохрамою кружится
Снегирь говорит:"Красота здесь творится!

Белый и снежный стал снегирек,
Сегодня хороший встретил денёк.





 


Рецензии