Луна начала убывать

Луна начала убывать
Сморщив покорно брови
Я не хочу убивать...
И не хочу чьей то  крови.

В чёрной ночи , в блиндаже
Мы уж не первой зимой
Хватит наверно, уже
Просится сердце домой .

Русский. Бурят и Колмык
В этом окопе мы вместе
Нет!! видеть я не привык
Как отправляют груз "двести" .

Крыльев железных изгиб
Тонущий гул самолёта
Лучше бы я там погиб
Чем мой товарищ из роты .

Снится мне тёплый июль
Звёзды по небу снуют
Вместо снарядов и пуль
Птицы в округе  поют .

Раненных нет и бинтов
Нет и цивья автомата
Море красивых цветов
На фоне сплошного заката .

И мне навстречу идёт
Где-то с  улыбкой незримой
Девушка что меня ждёт
Та что зову я любимой .

Ну а пока убывать
Стала луна сморщив брови
А я не хочу убивать
И не хочу чьей то крови...


Егору К...


Рецензии