Народ сгоняют в стадо,

Народ сгоняют в стадо,
Чтоб делали что надо,
У стада пастухи
Вменяют им грехи.

Каждый залип «виновно»,
Хоть эта чушь условна,
Если понять дословно,
А не поймёшь – бавовна.

Опять для всех макаки,
Показывают сраки,
Чтоб лазить на деревьях,
Не надо им поверья.

И людям, и приматам
Не подавай гранаты,
Они должны взрываться,
Чтоб с кем-то в ней расстаться.
29-11-2023


Рецензии