пылающая жертва

..у нас так мало времени,день жаден,ночь слепа,вся искренность эмоций,правда прекрасна и ужасная всегда,к бессмертным умершим,на эшафот зимы покорно взобрались деревья и душа,хочу ограбить бога на эмоции,мне не хватает вдохновенья по ночам, трудясь над мертвою листвой я смял свой черновик,увязшее перо в словах сломал,понятия не имею я,что дальше,чем ложь чудовищней,тем лучше и охотнее в нее поверят люди,оскал убийцы,юмор палача,кого хоронят там за горизонтом? его благополучие зависит от горя,от беды народа,какая утонченная жестокость,он строит бизнес на продаже пленных и угля,ты ложью маскируешь свое сердце черное напрасно,по всей стране его агенты,информаторы,поставлены следить за нами,свои кормушки охранять,оделось небо в траур новый и вот осталась сиротой страна,подорожали вещи и продукты,а люди дешевеют на глазах,слова входящие в уста ,проходят в чрево,тюрьмой,судом так выгляди сейчас моя страна,вместе с крестами цинк весь наш,вонищей трупной веет из окна,поэт-хранитель одинокой ночи,пришел к вам из хрустальной чистоты,и жажда велика моя,из первобытной массы,из ребра,моя пылающая жертва этому миру,в тот блеск души,в который перейдет моя душа,хожу я за своей решеткой словно зверь,за каплей каплей разум в глотку наливает яд,и умирает ночь за ночью,я в них по прежнему заложник самого себя,во мне избыток неприкаянного пламени,за каждым словом наваждение огня,могилы-ради жизни?душе моей здесь не утно,а тело проситься исчезнуть навсегда,вся жизнь как испытание на человечность,жить с сердцем не в ладу устав,передо мной кровавый призрак бойни вновь возник,сжимающий убийственный металл,немыслимо остановить?,немыслимо прервать?смерть машет флагом траурным,униженный народ,-что ты молчишь,лицо свое тая?в своем трусливом самоотреченье,ведь мы же будущего часть,убийств,гонений,избиений,обвинений-их не счесть,народ мой,-где звезда твоя?


Рецензии