В ней как и все, хотел, искал

В ней как и все, хотел, искал
И, наконец, искать устал,
Не обретёшь всего что хочешь,
Напрасно голову морочишь.

Мне кажется, было не плохо –
Меня любили – я их кроха
И пока кровь ещё кипит
В душе моей сидит магнит.

В симпатии и притяжении
И к совершенству уважении,
Мораль не прячется в потёмки,
А любит смех и юмор тонкий.
28-11-2023


Рецензии