Какого цвета Света

Лето, жара такая бывает,

Терпеть её силы нет.

А Света с утра, уже никакая.

Для всех это не секрет.

Соседка живёт рядом со мною,

Такую ещё поищи.

Сейчас расскажу вам, какого же цвета Света.


А утром Света бледная,

Опухшая и вредная.

Но к вечеру синеет вся,

Тогда от счастья светится.

Бывает и зеленая,

Когда вода паленая.

А в общем Света классная,

По своему прекрасная.


Когда в первый раз увидел я Светку,

Подумал: - вот это да,

Послал же мне бог такую соседку,

Я раньше такой не видал.

Два года прожил с нею я рядом,

Но так до сих пор не узнал.

Ну кто разберётся,

Какого же цвета Света?


Рецензии