Анастасия

А-настасия, ты способна оживать.
Н-адежда, компас твой, причал заветный знает.
А сил и времени тебе не занимать,
С-тремишься твердо к цели, рук не покладая.
Т-вой склад логический ума - тому порука.
А это - Божий дар тебе в заслугу.
С-удьба - не мачеха, слезами не пугает.
И опыт - видеть всех людей насквозь - наука,
Я-вленье редкое, от бед остерегает.
               29.11.2023


Рецензии