Как не поглядывай назад,

Как не поглядывай назад,
Не надо к прошлому возврат,
Можно лишь только то продлить,
Чтобы опять восстановить.

Что было раньше как начало,
Но совершиться не совпало,
Ввиду каких-то обстоятельств
И без условных обязательств.

Свобода выбора есть в том,
Желание не зовут грехом,
Если Бог дал ту благодать,
Чтоб по любви её отдать.
27-11-2023


Рецензии