Благодарю...

Благодарю Единого Творца
За то, что есть ещё на белом свете
У вёрст моих средь взлётов на примете,
Во Благо спуск без края и конца.

И тишь Реки в оковах января,
И грусть рябин, и сутолока брега,
И рябь в глазах от выпавшего снега,
И путь средь мглы от Врат до алтаря.

Коснусь рукой колец его перстов
И свет во мне зажжётся серебристый,
Такой простой, но яркий и лучистый,
Что быть собой я с ним всегда готов.


Рецензии