Мы - Дети Индиго

Мы не похожи на других,
В нас течёт другая кровь,
Мы не смотрим на чужих,
И стремимся к лучшему вновь.

Мы делаем добро, к нам идут,
За помощью которою хотят,
Нас любят, и искренне чтут,
Мы души слышим как говорят.


Рецензии