Самим собою заинтересован каждый

Самим собою заинтересован каждый.
Но зачем же сравнивает себя с другими?
Что о нём подумают, ему очень важно.
И живёт он часто мнениями чужими.

Постепенно стоит познать себя до клетки.
Познать свои чувства, помыслы и порывы.
И не важно, что  думают о вас соседки,
Где б не имели свой дом, в Москве или Фивах.
29.11.2023


Рецензии