под крылом

Какой заботливый мир
Вокруг меня построен!
Пусть кто-то играет в тир,
Пусть кто-то собой не волен…
Я в доброе отпущусь,
И сделаю дом приветным.
И даже в печали найдусь
Любовью к тебе беззаветной.
Ведь ты и есть мой дом.
Моё укрытие веры.
Под тёплым твоим крылом
Я в счастье не знаю меры.


Рецензии