Ода первоцветам

Бруннера,обриета,
Эрантис и дицентра,
Адонис весенний,сцилла,
Хионодокса Люциллии...
Мускарь и ветреница,
Крокус,медуница,
Аквилегия как элегия,
Джеферсония и скополия...
Барвинок,птицемлечник,
Брандушка и подснежник,
Анемонелла,маргаритка,
Дубравная Вероника...


Рецензии
Как много их таких загадочных!
Карина, приветствую! Только что прослушал песню ,,Воин Духа''! Это Ваша,?

Николай Виноградов 5   18.02.2024 20:27     Заявить о нарушении