Плынь белых облаков

Плынь белых облаков
Мой взгляд волнует вновь,
Я в небе голубом
Плыву с ними в их дом.

Что затерялся где-то,
На самом краю света,
Ждёт от гостей привета,
Как жаворонок лета.

Не уплывай, не улетай
С моей душой в далёкий край,
Здесь тоже всё любимо мне,
Как в той далёкой стороне.
26-11-2023


Рецензии