Моя мечта, вновь встретить маму..

Моя мечта , вновь встретить маму .
И папу тоже , рядом с ней
Хотя б не много , на пол часик
Присесть и рядом посидеть..

Мне посмотреть , на взгляд их чистый
На их знакомое  лицо
Морщинки те , что часто видел
Рукой разгладить не дано..

Мечта обнять , держать их крепко
И от себя , не отпускать
В глазах ещё себя увидеть
Я так смотрел в них иногда .

Спросить , хотя о чем тут спросишь ?
Как вам живётся в жизни той ?
А слезы капают с ресничек ,
И боль залезла глубоко..

Не отпустить , но кто удержит ?
Прощение буду я просить..
За все , что сделал и не сделал
Себя я часто так.. корю.

Не обессудьте , так уж вышло
Жизнь разделила до - потом..
Любить я вас , не стал ведь меньше
Спокойно спите - ждите нас....

       29 ноября 2023 года .




 
 


Рецензии