***

Сердце мое - дорога.
Покой - мой путь.
Как бы не били невзгоды,
С маршрута мне не свернуть.
Горы и волны морские - крылья вселенской свободы.
Любовь мой купол небесный в котором хочется утонуть …


Рецензии
маршрут верный.......

Андре Бетра   11.01.2024 13:09     Заявить о нарушении