Роза

Твоя красная роза, наверно,
завяла
и уже не получится вновь
оживить.
А я помню: когда-то тебе
обещала,
что пока расцветает - буду
любить.

Об пустой обесцвеченный
подоконник
с алой грацией стукнет её
лепесток.
Я включу в телефоне еще один
ролик:
как ты даришь мне этот красивый
цветок.

Моя жизнь исполосана ровными
швами,
бесконечно уверена только в
одном:
нас однажды с тобой поменяют
местами,
и тогда уже ты потеряешь свой
дом.

И тогда уже ты мне вручишь свое
сердце,
всесторонне окутав его в
лепестки,
(помнишь я тебе говорила про
место?)
теперь ты зашивай все его
уголки.


Рецензии