Мир моих чувств

Прислушалась я к тишине,
Той, что родилась во мне.
Отбросив всю мирскую суету
С радостью я к своей сути иду.

Я никого с собой не возьму
В мир моих чувств и желаний.
Хочется мне одной побродить
Ощутить вкус  моих скитаний.

Изучить глубоко изнутри
Из чего же я состою.
Я получше с собой познакомлюсь
И снова в ваш мир войду.

Ноябрь, 29, 2023


Рецензии