Не обращай ни на кого внимания,

Не обращай ни на кого внимания,
В них не ищи взаимо-понимния,
Пусть каждый едет на своём коне
И чувствует что он из вне.

Свободой совести живи подалей,
Не будет психо-аномалий,
Но так получится едва ли,
Разнятся взгляды и морали.

Закон таков, когда есть кров,
Не наломать бы больше дров,
А вместе с ними новых веток,
Если смотреть на внуков деток.

У каждого своя стезя
И в идеал верить нельзя,
Всех время унесёт течением,
Дай Бог удачи их мгновениям.
25-11-2023


Рецензии